Vente de fromages à Riom dans le Puy-de-Dôme (63)
Découvrez prochainement la sélection de fromages de la fromagerie Regnier.
Le Gaperon
C’est un fromage à pâte molle à croûte fleurie à l’ail et au poivre.

Le Lavort
Ce fromage d’ Auvergne de Brebis vous surprendra, par ses saveurs intenses et fruitées.

La fourme d'ambert
Fromage incontournable de la région.
Sa texture est souple et crèmeuse.

Le Saint-Nectaire fermier
Le Saint-Nectaire, fromage emblématique de la région Auvergnate est un fromage à pâte pressée non cuite.
Son goût de terroir, plus ou moins prononcé selon l’affinage et son goût de noisette saura ravir vos papilles. Il fût introduit à la cour de Louis XIV par Henri de Sennectère.

Cantal entre deux
Le Cantal Entre-Deux est un fromage à pâte pressée non cuite et nécessitant 2 pressages.Il présente un goût intense, fruité et persistant en bouche.
Le Salers
Exclusivement fabriqué avec le lait des vaches de type Salers vivant en altitude, ce fromage a une saveur prononcée et rustique. Il est fabriqué uniquement pendant la mise à l’herbe des bêtes. Le salers est soumis à un cahier des charges très rigoureux.